Начальник отдела организации противоэпизоотических мероприятий и лечебной работы городской ветеринарной клиники Эдуард Квашук обращает внимание на то, что в условиях жаркой погоды скоропортящиеся продукты требуют соблюдения особых условий хранения и обладают маленьким сроком годности:
Это, в первую очередь, касается молочной продукции, яиц, рыбы и мясных продуктов. Также следует помнить, что любая продукция, которая произведена в домашних условиях и продается на стихийных рынках, представляет повышенную опасность для здоровья потребителей.
Эдуард Квашук добавляет, что специалисты ветеринарной службы регулярно проводят рейды по рынкам, чтобы выявить некачественные продукты питания и защитить здоровье мариупольцев.
Источник: НМ! / АГО МАРИУПОЛЬ